Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:37 

Доступ к записи ограничен

jams
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:59 

lock Доступ к записи ограничен

listik22
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:45 

lock Доступ к записи ограничен

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:20 

lock Доступ к записи ограничен

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:08 

lock Доступ к записи ограничен

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:09 

lock Доступ к записи ограничен

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:43 

про занимательную соционегу в СПН

BabyDi
Знания в массы!
23.06.2009 в 10:34
Пишет Рончег:

)))))))))) дело было вечером..
..ИЖДУ и shadRo сочинили для Liv Niggle в подарок на ДР клип про занимательную соционегу в СПН)
а йа примазался к славе и нарисовал , то что мне было сказано, о том КАК йа это рисовал вообще умолчим кое-что, в качестве наглядных пособий:

+8 слайдов

настоятельно рекомендую всем ознакомится с клипом! даже тем, кто каг и йа не знает соционегу! даже тем, кто по какому-то непонятному недоразумению еще не знает что такое СПН! патамушта это шедевр! Free Smiley Courtesy of www.millan.net

URL записи

@темы: интересно, пятиминутка

15:48 

Доступ к записи ограничен

Зе Пантейру
Jedem das Seine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:13 

К вопросу украинороссийских холиваров.

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Вот здесь www.diary.ru/~katerina-0906/p64426909.htm у нашего незгибаемого борца за вставание с колен БэбиДи попытка осмысления феномена хохлосрача, путем исследования "натуры" свидомого политборца. Что мнение заслуживает не только плевков, но и внимания. Я же сейчас попробую изложить мой взгляд на данную проблему.

Я думаю вы заметили, что российские политбойцы условно можно разделить на две группы. Первую я назову булгаковцы. Точнее так называют если по-доброму их политические оппоненты. Во-первых Булгакова они любят и ценят. Во-вторых их идеологические противники считают, что именно Булгаков сформировал в русской литературе тему презрения к "быдлу". В-третьих в своих нападках на свидомых они очень напоминают Турбиных.

Вторую группу. Я назову опричники. Во-первых в честь известного среди моих ПЧей и Избранных, неоднократно баненого персонажа skuratov-belskiy. Во-вторых как свита Грозного Царя летают они по дневникам и выжигают крамолу на Государство.

Холивар между булгаковцами и опричниками уходит историей если не ко временам противостояния Новгорода и Москвы, то к эпохе Грозного и Крубского так точно.

Нормальному свидомому приходится вести борьбу на два фронта - так как методика борьбы булгаковцев и опричников принципиально разная.

Рассмотрим же её.

1) Булгаковец в своих нападках на свидомых всегда будет обращатся к гуманнизму, просвещению и.т.п. С точки зрения булгаковца украинство как и любой национализм - есть проявление ущербной провинциальной культуры и холиварит он с целью обратить варваров к свету Русской Культуры. Благодушный булгаковец, если вы докажите ему свой высокий культурный уровень, будет относится к вашим патриотическим чувствам как к явлению порядка юнешеского нонконформизма и толкиенизма.

Проблема многих свидомых в том, что многие вопросы, прежде всего нравственные поднимаемые булгаковцами действительно часто беспокоят "свидомое" сердце. В этом собственно и есть сила булгаковца. Поэтому я считаю, что многие "свидомые" идеи нуждаются в уточнеении, а может даже пересмотре. Так же следует отметить что в политических холиварах свидомые часто выступают вмести с булгаковцами единым фронтом - например вопрос оценки СССР. Это объясняется близостью политических платформ свидомых и булгаковцев: социал-демократия, национал-демократия, либерал-анархизм.

2) Опричник - персонаж утомительный. С точки зрения опричника свидомый - манифестация сил Тьмы в этом мире. Задача опричника не обратить свидомого - это просто невозможно. Но доказать себе и окружающим демоническую сущность оппонента, и что эти демоны обступили Россию со всех сторон и только и думают как разрушить последний Оплот Света в этом мире.

В драке (спором, а тем более дискуссией ЭТО назвать нельзя) опричник по отроботаной схеме пытается довести оппонента до состояния бешенства и эмоциональных агрессивных высказываний в сторону русской культуры и русских в целом. Услышав такое высказывание - опричник издает триумфальный крик, под аплодисменты общественности. Надо отметить, что свидомого опричник разводит на те же высказывания, что и булгаковца. О "быдле", о "рабской сущности" и.т.п. При этом мои наблюдения отмечают, что свидомый гораздо более устойчив чем булгаковец. И скорее уйдет от разговора или забанит говорящего. Именно это оставляет в опричниках впечатление Чертой свидомого является то, что его очень сложно «поймать». Он слизкий, гибкий и порой кажется невидимым. Поэтому основная задача опричника развести свидомого на агрессию - чтобы он предстал таким каким в своих мечтах его видит опричник.

Спасибо за внимание. Вопросы к докладчику.


12:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Павел Понятов:

Очень, очень сильная работа.



URL записи
Не свое | Прислано по U-mail

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  54  (100%)
Всего: 54

@темы: Не свое, Прислано по U-mail

07:09 

в цитатник

Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
11.01.2009 в 20:33
Пишет Зе Пантейру:

Desire of a man vs. law of a woman


URL записи

@темы: Жизнь

15:59 

в цитатник?

Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
15.12.2008 в 12:42
Пишет Lexee Sly:

Лидеры Украины 20го века играют в шашки

В продолжение www.diary.ru/~ravegoblin/p56028754.htm


Петр Скоропадский - играет желто-синими, но когда их остается мало перекрашивает шашки противника в свои цвета. Когда краска слазит - проигрывает.


Симон Петлюра - вместо шашек ему подсовывают тараканов, быстро разбегающихся с доски.


Нестор Махно - неописуемо играет одной дамкой. Бъет белых пока не почернеют, бъет черных пока не побелеют.


Степан Бандера
- в шашки почти не играет, тем не менее шашечный турнир его имени продолжается долгие годы и в нем участвуют многие известные шашисты: Сталин, Хрущев, Ющенко и другие.


Щербицкий - прибивает шашки гвоздями на доске Брежнева.


Кравчук - играет одной шашкой приколоченной в центре доски гвоздем. Подходящего гвоздодера ни у кого нет.


Кучма - любимый прием: переворачивать доску на 180 гр. в самый неожиданный момент.


Ющенко - на международных шашечных турнирах играет в поддавки, на национальный его не пускают. Тем не менее он успевает пока никто не видит сотворить пару мелких пакостей.


Тимошенко - пока соперник любуется обворожительной улыбкой, успеевает стянуть с доски пару неудобных шашек противника.


Янукович - пока соперник в душе смеется над пролетарской простотой ВиктрФедрча, Ахметов выкупает шашки противника.



URL записи

@темы: Развлечения, Украина

13:38 

Советы гражданам Украины по ведению политических споров.

Lexee Sly
Пора переходить к трипам без кислоты (с) Кен Кизи
Если по какой-то неизъяснимой причине вы считаете себя 'оранжевым' и даже 'свидомым', то раньше или позже вы неизбежно зайдете на какой-нибудь российский Интернет-форум и ужаснетесь тому, что там пишут об Украине. Как порядочный 'оранжевый', вы, разумеется, захотите вступить в спор, чтобы возразить, опровергнуть и раскрыть глаза.

Если вы патриот - лучше сразу откажитесь от этих намерений. У вас все равно ничего не получится, зато вы лишний раз напомните россиянам о существовании такой страны, как Украина, о чем им лучше забыть вообще.

Но если вы молоды и горячи, свято верите в свой дар убеждения и стремитесь просветить заблудших россиян, прочтите для начала эти советы. Они не научат вас побеждать, но помогут получить хотя бы минимальное удовольствие от общения с политически озабоченными украинофобами.

Российские политические форумы бывают разные - от 'Ежедневного журнала', где окопались недобитые либералы, до совершенно невменяемого 'Росбалта'. Но поскольку отношение к Украине как государству на них примерно одинаковое, то и наши советы являются универсальными.

ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЕДЕНИЮ СПОРОВ ОБ УКРАИНЕ:
:)

23:41 

фор-леди
Микро-ремонт завершён. Где-то, как-то, в общих чертах.
Выжили ли мы? Это вопрос. Ответ на него ещё предстоит найти. И хотелось бы, чтобы он был положительным.
[падает в изнеможении]

Чистенький кафель.
Кот удивлённо
Лакает раствор из ведра.

:bcat:

@темы: Хокку

Некоторые сюжеты из жизни Garkin-а

главная