Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
Навіть якщо це правда, то радощів не викликає

20.07.2016 в 20:25
Пишет Tihe:

Все, чего вы не знали про Дворового кота (он же Алик Хирьянов)
Как саркастично выразился о нем один мой знакомый: "Бравый любимчик женщин и ценный советчик мужчин". Постящий рассказики и намеки о своих героических буднях, в частных разговорах лгущий уже напрямую об этих своих боевых буднях и не только. *)

Думаю, что все же настало время вытащить всю грязюку наружу.

Дисклеймер.
В двух частях. Одна общая, профессиональная, так сказать. Вторая - частная, практически клубничная.

Каждое слово, что будет тут написано, будет написано не зря, не просто так и не ради красного словца, а как неотъемлемая и необходимая часть целой картины. Для того, чтобы кто-то мог сличить имеющиеся картинки, увидеть знакомые детали, мотивы, напевы и фрагменты.

Для части местных дуняшек это будет сюрпризом. Возможны осадки их возмущенные охи, набигания на корованы и прочее. Дружки-опарышки тоже могут подтянуться. Я отдаю себе в этом отчет. И я прекрасно знаю, что и как обо мне будут судачить. Однако, учитывая то, в каком дерьме меня уже вываляли, мне абсолютно безразлично все последующее дерьмо. *)

Одну из дуняшек мой рассказ заденет больше других, но тут уж се ля ви. Имена и никнеймы барышень я раскрывать не стану - все же я не зверь, им и так досталось - они же вляпались.

1.

Так вот, Дворовый кот из Вооруженных сил Российской Федерации уволен в 2011 году, в звании сержанта (или старшего сержанта, что не важно). Все его последующие рассказы о том, как он муштрует подчиненных, несет службу, проходит учения и совершает подвиги - либо ложь от первого до последнего слова, либо выдача чужих боевых/околобоевых историй за свои, либо подтасовка фактов (об этом будет понятно ниже). Врет всем.

Иногда задействует старые байки или анекдоты, творчески переработанные и адаптированные.
Многие рассказы о его прежних боевых военных приключениях также имеют под собой мало оснований и его старыми знакомцами (в том числе и по службе) не подтверждаются.
Кроме прочего, его бывший "второй номер" ему руки не подает уже много лет. Есть за что. Но в это дело мы не полезем - это другая история и не мое дело.

В частных разговорах поливал дерьмом своего командира (бывшего командира, но тогда я еще этого не знала). Не как командира, а как человека, копаясь в грязном белье его личной жизни и причитая при этом в ключе: "Ах, как недостойно он себя ведет, никакой порядочности, а одно сплошное свинство".

Вообще же нередко любит выставить себя рыцарем в белом плаще и эдаким рубахой-парнем. Осуждает ложь! И подлости всякие тоже очень-очень осуждает и обсуждает (чужие). *) Любимая фразочка "У лжи короткие ноги". Если же в беседе начнешь ловить его на несостыковках и, упаси бог, вранье, то либо сливается, либо начинает злиться и хамить.

Из его последующих, после увольнения из ВС, занятий известны подработка ремонтами, помощь в летних патриотических лагерях и ты пы. Что ничуть не зазорно само по себе, естессно. Работа как работа.
Ну и ролевые игры в полный рост.

Осенью 2014 года трезвонил, что поехал на Донбасс. В Донецк. И строчил "из горящего танка". И даже с подробностями. Извергал суровые, героические и патриотические слова. Опыт ролевика. *) Однако, осенью того года его там не было, равно как и зимой 2014-2015. Максимум, сунулся на пару дней разведать как и что. Но и то вряд ли.

А вот уже после Дебальцево, после заключения перемирия, когда риск подпалить жёппу значительно снизился, он туда поехал. Наконец-то поиграть в войнушку по-настоящему, а не на полигонах. Весной 2015-го. Как частное лицо. Вступил в народную милицию (народная милиция - по его словам). Где в качестве наемного (на довольствии же) бойца удосужился поучаствовать в неких операциях по переделу собственности (по его словам). Как там сейчас поживает тот несчастный автосервис с машинками-иномарками?
В сами боевые операции совался, но не особо. Говорил, что это его командир не пускает.

Разумеется, в дневнике (на широкую публику) все было представлено куда как более героично, загадочно и туманно, но представлено так, что мало у кого оставались сомнения где именно и как упражняется в героизме персонаж.
Летом 2015 года свой вояж туда ненадолго продолжил.

Там же, по его словам, получил офицерское звание. Я подчеркиваю - по его словам.*) Сначала называл себя лейтенантом. Теперь, говорят, уже в капитаны себя назначил. Помнится, его сильно травмировало то, что он так и не офицер, не упускал ни единого случая пройтись по офицерскому составу ВС РФ, называя лейтенантов личинками.
Естественно, публично о своем офицерстве он тоже сообщил, но уже нагонял тумана, дабы окружающими почитателями его офицерство воспринималось "здешним".
Однако, понимая, что запалить могут в любой момент, в настоящее время уже не настаивает, что до сих пор служит в ВС РФ.

Это была первая часть. Вкратце.

А теперь часть вторая. Про дам и грязи. *)

2. Меня это, разумеется, тоже затронуло, как вы и сами догадались. И весьма грязно. Поэтому я тоже церемониться не буду от слова совсем.

Насколько я поняла, вся история началась с одной моей злополучной фотки, которую Дворовый и его компания обсосков увидели, обсудили со всех сторон и, судя по его нечаянным дальнейшим проговоркам, дело не обошлось без пари или чего-то в этом роде. Замешан в этом был и некий Ульвер (латиницей), что вообще-то неважно.

читать дальше

Почему теперь? Потому что считаю, что время пришло. Все должно происходить в свое время.

Почему вообще распространяю? Потому что есть ложь, подлость, предательство, трусливость и глупость такой степени, что их замалчивать просто вредно.

Мне не стыдно? Ничуть. Я не совершала ничего предосудительного и упрекнуть мне себя не в чем.

Не опасаюсь ли я набега опарышей? Нисколько. Опарыши - существа, конечно, отвратные. Но не страшные. *)

Не отговаривали ли меня? Отговаривали.

Не вру ли я? Те, кто с Дворовым знаком давно и плотно (а не по верхам), а также те, кто замешан в этой истории или упомянутых мной других историях, поймут, что не вру.

Те, кто знает меня пять, десять лет и больше, поймут, что не вру. Хотя бы потому, что (смею надеяться) никогда не давала повода так о себе думать и в сомнительных делах никогда не участвовала.
И никогда ничего подобного не писала. Это впервые. *)

Тех, кто сочтет, что я лгу, разубеждать не буду. Неблагодарное это дело. Вызывайте на дуэль что ли. *)

Все ли я выложила из того, что мне известно? Нет, не все. Всегда что-то нужно оставлять про запас.

URL записи

@темы: Интернет