Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:30 

...

Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
25.07.2016 в 04:54
Пишет jams:

много роликов о всу

Конкурс «Помоги ВСУ пиратским роликом» почти окончен. Каждый нашёл в этом конкурсе своё любимое видео.


Не буду томить вас долгим ожиданием. Сразу к делу и сразу к первому месту.


Первое место, как многие и предполагали, занял отличный ролик Тараса из Львова под названием «Повсталий степ». Цепляющий за сердце стих Максима Степового, пробирающий до глубины души голос Андрея Середы, динамичный  видеоряд, отлично подобранное музыкальное сопровождение. С момента появления видео сразу стало фаворитом.



На втором месте — ролик участника Вінні под названием Army. Это видео было фаворитом до появления «Повсталого степу». Молитва украинского националиста всё так же актуальна, как и почти век назад. Удивительно поэтическим вышел конкурс.



Третье место — ролик участника Грека под названием «Війна». Несмотря на название, это видео о людях. Оно очень близко тем, кто видел «передок» не только в мониторе.



Так как призовой фонд удалось донабрать, то у нас есть и четвёртое место. Очень хотелось бы отметить совместную работу AZMT Production и Military Division — 19 тысяч просмотров на YouTube, и это без единого репоста от топ-блогеров. Настоящее профессиональное видео.



Отдельно хотелось бы поблагодарить ребят из Military Division за содействие.


У меня вообще очень много благодарностей, что удивительно. Огромное спасибо всем участникам, теперь я буду бегать и доставать этими роликами всех чиновников в нашей стране.  Безумно жалею, что не имею возможности наградить всех, потому что видно, что каждый участник вложил душу в своё видео.


читать дальше

URL записи

@темы: Защита, Музыка, Украина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Некоторые сюжеты из жизни Garkin-а

главная