Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
30.12.2016 в 20:08
Пишет listik22:

мне жалко Магнитского , мне жалко Колесникова , мне жалко Курск .
Но ............

30.12.2016 в 20:17
Пишет Tritan:

В виду недавних событий считаю нужным таки сказать, что граждан РФ погибших на борту российского военного самолета мне, как и большинству украинцев, не жаль ни капли. Я еще могу пожалеть их детей, которые остались без родителей. Они ни в чем не виноваты и ничего сделать не могли. Но на этом вся моя жалость заканчивается окончательно. Кому это не нравится - вы знаете где выход.

Мне не понятно почему стоит жалеть людей, которые открыто поддерживали военные силы РФ, которые убивали и продолжают убивать граждан других государств в их родных странах.
Мне жалко 300 невинных людей, которых убили вообще ни за что из российского оружия на захваченной территории моей страны российские же военные, которые пришли ко мне домой "защищать русских". Я уже задолбался спрашивать, почему защита русских не возможна на территории РФ. Вон японцев на японских островах всего на 20 млн населения меньше россиян - и ниче, влезают все и место еще остается. Что, в РФ места мало для "русских"?

Мне жалко Сирийцев, и это при всей моей неприязни к мусульманам, на которых по словам Путина проводятся лучшие в мире тренировки российских войск (кто не видел это интервью - оно должно быть на ютубе).
Эти люди не летели прославлять мир и добро во всем свете. Они летели прославлять армию РФ, которая ведет бомбардировки запрещенными к использованию во всем миру видами оружия. Уничтожила не только Алеппо (город в 2 000 000 человек из-за подозрения, что в нем 1 000 террористов(внимательно считаем нули в этих двух цифрах, что так и не подтвердилось, кстати), но и ряд других городов, находящихся в противоположном направлении от подконтрольной террористам территорий.

Да ладно, чего там Алеппо, посмотрите на останки Донбасса и видео обстрела из Гуково, которое, на минутку, находится на территории РФ.
Или вот видео с центрального канала, где обсуждаются бомардировка моего родного Киева по примеры Алеппо. Или вот.
Мы вот это наблюдаем уже годами. Регулярно.
Как их вообще после этого жалеть?

Да, мне до сих пор жалко Курск ака "она утонула"(с)Путин. Мне жалко 18-летнего гражданина РФ Влада Колесникова, которого сограждане довели до самоубийства за несогласие с "политикой Путина". Мне жалко людей по городам РФ, которых не стесняясь камеры арестовывают за плакаты "нет войне". Пенсионеров и украинских, и российских жалко, потому что их пенсии идут на войну, а не обеспечивают им достойную старость.
Много кого жалко.

А жалеть тех, кто пошел на сделку с совестью, поддерживал/ет это сумасшествие, и потерял остатки человеческого достоинства, я не могу.
Журналисты там вообще билеты на все круги ада заслужили. Они виноваты на ровне с теми, кто нажимает на курок.
Нет у меня для них жалости. Когда-то была, может, да вся вышла.

URL записи

URL записи

@темы: Защита, Политика, Россия, Украина