11:47 

Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
Учора було



А що там сьогодня? нічого?

А пам`ятаєте gark.diary.ru/p209643113.htm

А совсем другое вот это - серые "беркутовские" спины, безномерные шлемы, скрывающие личность и дающие полный карт-бланш на выпуск всех своих звериных инстинктов, кровь, кровь, кровь. Выхваченное камерой девичье лицо, тонкие пальцы вцепились в щеки, остановившиеся глаза смотрят куда-то в сторону серо-красно-черного месива. Надрывный, недоумевающий крик молодого, судя по голосу, парня: ЗА ЩО?!?!?!

....
Люди молчали. Я абсолютно помню это - люди молчали. Мертво. Стучал поезд, сменялись станции. Каждый из присутствующих стоял или сидел, погруженный в свои, блинные, мысли. А может, вспоминал вчерашний сериал или ссору с Зинкой-заразой. Мне было не до этого.

...

- Бог, - сварливо, фамильярно и беспомощно сказала я про себя, - Если ты существуешь. Ну вот сделай для меня сейчас чудо, а? То есть не для меня, а так, вообще... Нет, я конечно, понимаю, я - наивна и пафосна, и эта дурацкая наклейка и шлем еще этот. И никому кроме меня и еще пары идиотов, это не надо. Но, Бог, блядь, как мне еще попросить, ну сделай ты чудо, а? Пусть сейчас эти люди, все как один, выйдут из вагона? И я тогда пойму, что я - не одна.

...И люди вышли.

@темы: Украина, История, Россия, Политика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Некоторые сюжеты из жизни Garkin-а

главная