Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
Чесно кажучи, емоції так пруть, що буду переходити на москальську, бо інакше ніяк.

«Мстители: Война бесконечности» (англ. Avengers: Infinity War) . Кількість супер-пупер-героїв перевищує усе що лише можливо. Павучка шкода. Але найголовніше то тупість. Млять! Ну почему переполовинить это решение?! Чем беднее люди (разумные?) , тем они больше (и раньше) размножаются – доказано человечеством! Дайте всем какой-то минимальный пожизненный доход, уберите страх перед старостью и дайте цель в виде карьеры – усё! Ваше население перестанет размножаться! А засрать окружающую среду можно при различных технологиях – доказано майя, всякими арабскими народами, Лондоном времен промышленной революции, современным Китаем и т.д.
Еще сцуко выбешивал Звездный Лорд (и немного его молодая команда . И Грут не супер :( , но не вечно же ему тащить?! Да и енот не зажигал).
Но вне конкуренции Ваганда. Я еще с «Черной пантеры» не понял этого счастья. А какой он несчастный в конце фильма эт ваще ..
Но картинка красивая, екшен есть.
Т.е. одноразовый просмотр – можно. Больше – ни в жизнь.

«Дедпул 2» (англ. Deadpool 2) . Отстой. Первый Дедпул брал необычным ГГ. Здесь это уже не так, гомосекская линия с железякой откровенно раздражала. Суржик железяки не такой прикольный как у Чехова («Звездный Путь» если кто не в курсе).
А основная завязка – если бы супервоин из будущего не вернулся в прошлое, чтобы ворваться в тюрьму, то пироман не освободился бы, не полез убивать директора, после чего не убил бы семью супервоина.
Вот только маленькое но. Вся эта схема поломалась, когда умерла девушка Дедпула, он самоубивается, его приняли в команду Х (отстойную), после чего его отдали в тюрьму, где он пересекся с пироманьяком.
Т.е. в предыдущей ветке побег из тюрьмы был организован по другому? Или как?
Но на это кстати в фильме всем насрать и никто не задумывается что к чему.
Вот выпиливание команды Дедпула – это да. Хотя там также всем похер.
Еще раз – фильм отстой.

«Геошто́рм» (англ. Geostorm) – я думал это будет самый отстойный фильм из просмотренного. Но нет, нашлось еще круче.
Вот, бля, Вы создаете сеть спутников над всей Землей, и только через нное количество лет до Вас доходит, что их можно использовать как оружие? Да Вы Што?! Ой какая неожиданность для Земли, где практически все, можно использовать как орудие убийства. А уж спутники, имеющие возможность почти мгновенно менять температуру от глубоких минусов (-100 по Цельсию?), до плюсов (+100 по Цельсию? хз) – это так - нежданчик. Вопрос – откуда у них такие охренезные источники энергии чтобы прогревать/остужать многокиллометровые массивы атмосферы в кратчайшие сроки и при этом помещающиеся на спутниках (солнечные батареи? Не смешите мои носки)… и механизм цунами также поясните …
Мы строили, строили и наконец построили.
Ну а главзлодей станции это такая ржака, что …
Или когда только самый главный руководитель проекта не смог связаться со спутниками и вдруг это заметил ..
Или супер-пупер охранница президента США , которая посылает нахер всю систему безопасности… Регулярно прошу заметить.
Или вице-призидент США с РПГ в багажнике….
Кароче. Сложилось стойкое впечатление, что кто-то хотел показать американцев откровенными дебилами, которым надо ошейник и намордник. И это в американском, а не москальском фильме.

«Такси-5» (фр. Taxi 5) . Только начал смотреть, но эмоции прут, как содержимое желудка у некоторых в начале фильма. Да-да. Если Вы хотите посмотреть на рвоту во весь экран – то Вам приятного просмотра. Но первые впечатления – убого. И кто-то за просмотр этого платит в кинотеатрах? Тут надо требовать моральную компенсацию!

Єдина надія – на перегляд «Засновника» (2016) (англ. The Founder). Але нажаль московською :( .

@темы: Развлечения, Кино