21:35 

Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
15.11.2018 в 16:53
Пишет jams:



URL записи

Хмм..
Це що виходить? Мало того, що москаліки постійно сплачують на утримання спіжженого Криму, мало того що їх ще заставили сплатити за побудову оцієї херні, а українці можуть тепер над ними ще поглазувати, мало того, що їм виписали санкції та антисанцкії, так тепер цей міст працює за пароносець "Кузнецов".
Може навіть шкода буде, коли це зрйнується.

@темы: Россия

URL
Комментарии
2018-11-19 в 17:04 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
2018-11-19 в 20:39 

Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
TrashTank, я знав, що у тебе розуму не вистачає. Але щоб настільки, щоб не зрозуміти переглянуте відео....

URL
2018-11-19 в 21:24 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Так це твоя подружка два дни чекала, поки надийде команда написати про ДТП 13 листопада???)))


Только в оригинале видео русским языком написано: "движение было затруднено в 30-ти километрах к транспортному переходу в сторону Краснодарского края". Но, видимо, в цеевропейской державе уже всё так плохо с дорогами, что они обычный путепровод готовы принять за мега-мост... =)))

на Крымском мосту в период с 1 ноября и по сегодняшний день не произошло ни одного ДТП», - говорится в сообщении. В Росавтодоре уточнили, что несколько ДТП на 107-м км трассы А-290 Новороссийск - Керчь (подхода к Крымскому мосту со стороны Краснодарского края, в 35 км от моста), произошли 13 ноября в период с 17.30 до 18.05. Во время происшествий температура воздуха была +2 градуса, покрытие дороги было влажным. На работах по зимнему содержанию автоподхода к Крымскому мосту (со стороны Краснодарского края) задействовано 11 единиц дорожной техники, превентивная обработка покрытия противогололедными материалами осуществляется на постоянной основе в соответствии с текущей погодной обстановкой и метеопрогнозом

Нет, конечно, если вам так легче пережить отопительный сезон, согревая душу тем, что где-то на Москальщине кто-то помял бампер, то никаких проблем - скачите дальше. Но... В Украине за сутки в результате снегопада зафиксировано более тысячи дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook вечером 14 ноября.

Если тебе понятней на соловьиной мове: Друзі, маємо важливу інформацію для вас. За минулу добу маємо страшну статистику. Через погодні умови, неуважність, недбалість та за інших причин на дорогах країни сталось 1358 ДТП. Серед постраждалих 96 травмованих, 11 загиблих. Враховуйте, будь ласка, дорожню обстановку під час вибору маршруту руху, не забувайте про безпеку за кермом.

Итак, у вас в вашей собственной стране погибло 11 человек за сутки. Но вы, "патриоты Украйны" таскаете друг у друга фейк, что где-то на Тамани движение затруднено из-за гололеда. Вы в своем уме вообще? Вы в какой стране живете? Какое вам дело до чьего-то мятого бампера на автоподходе к Крымскому мосту, когда в тот же самый день ваши сограждане реально гибнут практически у вас под носом???

2018-11-20 в 05:30 

Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
Нахуй - це на Московію.
Гарної дороги.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Некоторые сюжеты из жизни Garkin-а

главная